shengnian9

请问宝宝需要天天补充鱼肝油吗?

请问宝宝吃鱼肝油是天天吃吗?还是隔天吃一次啊?我都不知道这鱼肝油吃了是管什么的,具体有什么用。

宇宝宝妈

孩子如果缺钙的话,就可以天天给他吃,如果不缺的话,就没必要天天给他吃。多带小孩子出去玩,然后给他注意营养平衡

雪儿kitelee

宝宝出生后半个月就应该补充鱼肝油了,如果宝宝不缺钙,就不用补钙了,只要每天吃鱼肝油400IU-800IU至二岁,鱼肝油能促进食物中的钙吸收.另外,如果宝宝有缺钙症状,建议你给宝宝查一下微量元素,如果检测缺钙,可根据检测结果给宝宝补钙,补钙期间也要做好定期复查.