yin18fly宀

怀孕一个多月了,装修房子的噪音对宝宝有影响没?

我怀上宝宝已经一个多月了,最近邻居家里装修房子,我感觉噪音有点大,所以我想问一下,这对胎宝宝有影响没?

荏性小钕子╯

怀孕一个月,胎儿都没有成型,还是一个胚胎,装修房子的声音的确比较吵,你可以避开吧,也可以回娘家呆一段时间呀?

开心宝贝2008

你好,孕妇本身就是比较烦躁的,再加上这样的吵杂声,就会使孕妇更加烦躁的,我以前怀孕时邻居也是装修,使得人特别烦躁,如果可以的话建议亲避开一下,以免影响到心情。

萝莉索泰BUSYO

你的宝宝还是一个胚胎呢,耳朵还没长出来呢,根本听不到,你觉得烦吵,那是你自己的感受,但是你的心情会影响宝宝的发育,建议你先去父母那边呆一段时间,静心养胎

艾草雪

这样的话对宝宝多多少少都是有点影响的但也是不可避免