yuan67釒yh1

宝宝两岁半,经常口腔溃疡是什么原因?

宝宝两岁半,可是他经常口腔溃疡是什么原因引起的呢?

雪儿kitelee

特殊体质的宝宝可能会因为药物或感染等不明原因,而引起所谓的多形性红斑疾病”,这时宝宝身上会出现靶形红斑,眼睛、嘴唇、口腔,生殖泌尿道均有发炎、溃烂的情况。先找到宝宝口腔溃疡的位置,要注意口腔溃疡处牙齿有没有尖锐不光滑的缺口,有的话要去医院看。

等沵的幸福

宝宝容易口腔溃疡是缺乏维生素C引起的,平时要多给宝宝吃水果蔬菜,可以做点橙汁给宝宝喝,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物