lanfang厶11

孕4个月还没感觉到胎动正常吗?

宝妈都是在什么时候感觉到胎动的,我是第一胎,四个月了,还没感觉到

荏性小钕子╯

第一胎本来胎动就比较慢,再说你自己也没有经验,就算有胎动你也没办法感觉出来,每个胎儿胎动时间有早晚之分,顺其自然为好。

等沵的幸福

一般四个月以后慢慢的就会有胎动,到胎动不是很明显,只要产检一切正常就好,不要太紧张,把身心放轻松,注意按时产检

艾草雪

胎动一般发生在十八至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显王后的话会越来越明显。