含巧0410227

孕期检查胎儿没胎心而胎儿停止发育怎么办?

有没有宝妈有过胎儿没胎心而胎儿停止发育,流产后是否有做相关检查?

艾草雪

出现胎停的现象也是有很多的具体是什么原因引起的如果你想了解的话可以去做相关的检查。

荏性小钕子╯

如果在怀孕两个月以上没有胎心胎芽,那可能是胎停育了,具体情况咨询医生,让医生给你安排手术,需要做什么检查,医生会告诉你。

等沵的幸福

孕期检查胎儿停止发育流产后半个月要去医院复查,看看有没有清理干净,如果再次备孕前,夫妻双方都可以去医院做个全面体检的