qian晓博hear

孕后第一次孕检是在第多少周啊?

请问孕后第一次孕检是在第多少周啊?是检查什么的?是不是要空腹不能吃早餐啊?有知道的人吗?

宇宝宝妈

怀孕12周的时候可以去,这个时候要做一个B超,还是要抽血检查的,3个月的时候也是要建卡的,所以一定要按时去医院进行检查的,开始去检查的话,没必要空腹去

艾草雪

一般怀孕七八周左右的时候就可先去做一下孕前的检查。刚开始去做的时候要做一下b超,抽血白带等,最好是不要吃早餐。

i飞哟20

1、 三个月(12周)内,进行第一次检查;
2、 13-27周,每四周检查一次;
3 、28-35周,每两周检查一次;
4 、36周-分娩前,每一周检查一次.