yangshiqi1018

怎样给婴儿把尿呢?

大家好,我家的宝宝两个多月了,我从来没有给她把过尿.本来我打算给她把的,可是现在天气越来越冷了,我真的不知道该怎么办.把尿害怕宝宝着凉,不把又怕以后宝宝不会尿了.请大家多给我一点建议.

葱⊙-⊙根

冬天也不会冷啊 也不是在外面 穿开档裤 在宝宝睡醒的时候两个手把着宝宝的大腿根部 让他的后背靠着你的身体嘴里发出嘘嘘声 就可以了 宝宝尿尿的时候不要动 一动他就不尿了 而且2个月的时候应该把他了 在晚就不太好管理了 我家宝宝现在一把就尿 主要还是他尿完过一段时间 你估计他要尿的时候在把 不然没有尿硬把 他也不尿

安安媽咪

三個月後再把吧!現在太小了點!

prettycc

把尿怎么会冷呢,从小就要训练的,这样,宝宝就会听懂你发出的声,

kittywen

平常白天就可以练习下。习惯成自然。养成好的习惯是件好事。我家宝宝从小就是晚上把尿。现在晚上要尿了自己会说。小的时候要尿了就哭一把尿就好了。你要怕宝宝感冒了。就等天暖和了再说吧。祝宝宝健康成长!

lanqi868

如果不是太冷 应该没关系的
不知道你给宝宝包尿布 还是穿的小裤子
裤子会更方便 一些 应该不会冻到
我家宝宝刚满月 就已经开始把尿了
孩子漫漫会养成习惯 就好了

bobal

我觉得还是不要太早把尿,记得在网站上看到过说把尿时间长和太早把尿都不好。还是顺其自然的好。我没有给宝宝把过尿,再说天冷了这样容易着凉。

iamchelly

太冷了,孩子感冒了更心疼,再说两个多月这么小,等大一先再说吧!