chong0goc

天天吃猪脚炖黄豆鲫鱼汤为什么没奶水啊?

我生完孩子后没什么奶水,婆婆就天天让我吃猪脚炖黄豆鲫鱼汤之类的东西,可是为什么还没奶水啊?

雪儿kitelee

如果母乳不足,注意营养,需要加大进餐量. 注意良好睡眠,白天也要补补觉才行,每次喂奶完毕,要把剩余的奶挤出,才能刺激产奶充盈.挤出的奶也可以喂给宝宝. 王不留行+穿山甲+通草+当归,加猪蹄熬汤喝,不要太浓.

荏性小钕子╯

有没有奶水那是个人体质问题,实在没有奶水也没办法,自己平时注意休息,睡眠不足,休息不好,心情不好,都会影响奶水。

手机用户041503w7

天天喝汤还是没有奶水,估计是吸收不好,我生完也是这样,喝了两个月的汤汤水水也没见下奶,最后还是喝的哺泉催奶汤才有的奶,这个好吸收,是高浓度提取的,平时也要注意带还是不要太累到,保持好心情,奶水自然就有了