yong友珊mum4

孕期饿的时候能吃零食吗?

我怀孕五个多月了,我现在就是每天都很能吃,不只是吃饭,零食也没少吃,不过都是吃的适合孕妇的零食,是不是应该可以呀?

荏性小钕子╯

垃圾食品最好是少吃,零食并没有多少营养,吃多了也会影响胎儿发育,适可而止吧,饿了可以做饭吃,也可以吃点水果垫垫肚子。

萱夏麻麻

当然可以的。当孕妇饿的时候就该吃,否则胎儿该怪妈妈不补充能量了,呵呵。孕妇零食都是不错的食物的。

等沵的幸福

孕期肚子饿当然是可以吃零食的,不建议吃那些垃圾食品,可以选择坚果,有营养的零食,水果都是可以吃的