yufeng✚f1

请问夏天不给宝宝垫尿不湿还有其他什么方法?

我婆婆说夏天热不让给宝宝垫尿不湿,那宝宝跟我能休息好吗?还有没有什么法子?

小皓辰妈咪

如果妈妈担心的话,那就白天不要用,晚上给宝宝用,不过给宝宝用纸尿裤要选择透气好,超薄的纸尿裤,我家宝宝一直在用尤妮佳moony 的,特别的好用,从来没有红屁屁过,它有超薄的吸收体,能够快速锁住尿液,让宝宝整夜都干爽,能够自由呼吸。

快乐芽

垫尿布呀!没办法养孩子是不容易的,宝妈多辛苦些吧!也可以选一些超薄的纸尿裤。

睿和雨的麻麻

夏天天气比较热,白天可以不用给宝宝穿尿不湿,晚上睡觉的时候给宝宝穿个纸尿裤这样也方便一点。

520妮妮1314

夏天的话白天不需要穿纸尿裤也可以,不过晚上还是要用的,这样孩子和大人都可以休息好。可以选择超薄干爽的纸尿裤,我家宝宝用的安儿乐小轻芯就非常薄。

媛媛公举

老人的观念不一定是对的,现在尿不湿要选择透气,吸收好的,给宝宝一个舒服的睡眠环境,首先要保持小屁屁的干爽,用纸尿裤的时候选择含有ph调节平衡酸碱度的贝亲婴儿纸尿裤,酸碱度6,弱酸性不会刺激宝宝的小屁屁 ,给小屁屁一个舒服的环境