司3

催生是不是不好?

电视里哪吒不是还怀了3年才生的么?这要是到了预产期宝宝还没有啥动静的话,医生就会建议打催生针,这个针到底是好还是不好?

荏性小钕子╯

电视是电视,不要拿那些当做榜样,提前或者推迟预产期两个星期都正常,但是超过42周就不正常了,这个时候不催产,对胎儿也没有好处,容易导致胎儿缺氧。

睿和雨的麻麻

俗话说,瓜熟蒂落,到时间自然会发动,如果身体没有什么异常情况,不建议催生,放松心情,顺其自然