帜晗yaoㄣb

孕妇吃烤肉对胎儿有什么伤害吗?

孕妇吃烤肉对胎儿有什么伤害吗?我现在怀孕了,周末同学聚餐是吃的烤肉,我吃了很多怎么办呢?

古月萌萌2

宝妈,你好!偶尔吃一次烤肉还是没有什么特别大的关系吧,只要注意烤肉要烤熟,免得有寄生虫什么的,尽量是在家吃吧,干净又卫生,对你好,对宝宝也好!

荏性小钕子╯

孕期少出去外面吃东西吧,调味品比较多,经常吃那些对胎儿也不好,自己在家做饭菜起码比外面的干净卫生,也更加有营养。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少吃烤肉,烧烤的食物很容易上火,平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

超大叔

烧烤类的食物少吃点关系不大了,不要常吃就可以