me706weo

是不是孕妇吃多了西红柿会导致宝宝皮肤黑啊?

是不是孕妇吃多了西红柿会导致宝宝皮肤黑啊?可是我特别喜欢吃西红柿,尤其是生的酸酸甜甜特好吃,几乎每天都吃。

荏性小钕子╯

谁给你说的吃西红柿会导致孩子皮肤黑呀?你以为皮肤黑跟吃了什么有关系吗?那都是瞎说,皮肤黑白是靠父母遗传,不是吃个什么东西就可以控制孩子的肤色。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了,西红柿里面含有丰富的维生素C,有利于增强皮肤弹性,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

紫兰天依2

你好,没有听过这种说法呀,完全没有任何科学依据的,西红柿维生素多富含叶酸,对宝宝对宝宝的发育有好处。

超大叔

妈妈多吃西红柿会导致宝宝皮肤黑,没有这样的说法的