乔panxuanki

请问鱼肝油是直接滴到宝宝嘴里吗?

请问鱼肝油是怎么给宝宝吃的?是直接滴在嘴里吗?外面的皮妈妈是不是可以吃啊?有什么效果呢?

紫兰天依2

你好,鱼肝油直接滴到宝宝嘴里面就可以了,每天给宝宝吃一粒,平时要多出去晒太阳。

荏性小钕子╯

鱼肝油就是直接滴在孩子嘴里,也有那种胶囊的鱼肝油,每天给孩子吃一粒就行了,平时带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

超大叔

鱼肝油直接挤到宝宝嘴里,宝宝就吃下去了,皮妈妈可以吃,也能补点钙