果果妈妈s151a408

9个月宝宝要不要加奶粉?

宝宝九个月了母乳喂养现在要不要加奶粉?

手机用户041503w7

如果宝妈现在的奶水是够的就没有必要加奶粉,如果感觉奶水不够了,而且宝宝长的不太好,就需要加奶粉,也可以加辅食了

荏性小钕子╯

孩子满了六个月以后,就得慢慢添加辅食,不管是母乳喂养,还是奶粉喂养,都应该给孩子额外增加营养了,不然身体跟不上营养。

睿和雨的麻麻

宝宝现在九个月了,要及时给宝宝添加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。如果母乳比较足,是不需要添加奶粉的,平时多换花样,做辅食给宝宝吃。

萌圈妈妈

由于乳汁少,我家宝贝只能混合喂养,目前一天2顿母乳,4顿诺优能,吃的还不错