ci诗双0701ti

怀孕吃了药对胎儿有什么伤害吗?

怀孕吃了药,但是胎儿没挂掉会对胎儿有什么伤害吗?我怕怕的哎!

快乐芽

宝妈现在的担心也都是多余的,还是按部就班的做检查吧。一般情况下问题不大。如果问题严重的话要么胎儿会自动流产要么在产检中都能检查出来。

睿和雨的麻麻

怀孕期间服用的药物对胎儿可能会有一定的影响。如果想留下宝宝,建议定期产检,观察胎儿的发育情况。可以在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查。

睿和雨的麻麻

怀孕期间服用药物对胎儿,可能会有一定的影响,建议及时去医院检查,可以在怀孕9-14周之间做个早期的nt检查,怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查。

艾草雪

多多少少对宝宝是有一定的影响不过你也不用太过于担心哪个先做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样