e以99

孕初期要吃多少水果?

怀孕初期到底是要多吃水果还是少吃水果,是不是因人而异?

快乐芽

这个要根据个人情况啦,不管是怀孕初期还是后期,吃水果吃饭吃蔬菜,适量就可以,不易过多。

睿和雨的麻麻

是的,怀孕期间保持营养均衡就可以,荤素搭配,合理膳食,不管是什么东西也不要吃太多,吃多了也容易引起消化不良。

rena123

医生建议是400克,也就是不到一斤

宇宝宝妈

怀孕初期的话,这个没有说多少的,平时适量哦不能过多,然后多注意休息,不要太劳累了,定期的要去医院做产检,饮食上面注意营养平衡