guoqvh1216

孕期怎么感觉不到胎动什么情况?

今天怎么感觉不到胎动了呢?好担心,怎么可以让宝宝动啊?

宇宝宝妈

如果感觉不到胎动的话,一定要去医院看,哦,有可能宝宝缺氧哦,平时多注意休息,不要太劳累了

荏性小钕子╯

不要太紧张,你可以拍拍你的肚子,有的时候胎儿也需要休息,拍拍肚子看看有没有反应,自己多注意休息,放松心情。

快乐芽

不知道宝妈怀孕多少周了?是从来没有感受到胎动,还是之前有胎动今天没有动。如果是第一种情况,宝妈不必心急,说明还没到时候。如果是第二种情况,宝妈可以适当运动一下,在平躺下来感受胎儿是否活动。或者宝妈可以喝点奶喝点水吃点东西,再看是否有胎动。还可以躺在床上,宝妈轻轻地用手拍一下肚子和孩子交流一下,看看宝宝是否会动。如果这几种方式都尝试了,依然感觉不到胎动的话,那么宝妈就要尽快到医院做一下检查,有可能是宝宝缺氧。

rena123

他平常动的时间有印象吗,可以吃点东西,我家的我一吃东西他就动

艾草雪

你自己先对宝宝进行抚摸哦看下会不会动,如果还是这样子的话那可能就要去医院检查一下啦!