嘉强wp726

孕7个月宝宝动就感觉子宫里面很难受正常吗?

我怀孕快7个月了可是最近几天宝宝动就感觉子宫里面很难受,宝妈们这样正常吗

宇宝宝妈

孕七个多月,宝宝在动的时候,这种滋味难受很正常,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡呢,然后也要定期的去医院做产检

荏性小钕子╯

胎儿越来越大,肯定动的力度也比较大,你觉得不舒服也正常,我现在快到预产期了,有的时候宝宝动得厉害,也会觉得下面不舒服,属于正常现象。

艾草雪

可能是拉址到的吧据会出现有疼痛感。你自己数数胎动看一下如果太多没有异常的话那就没关系啦。