华xuano07

从孕中期开始一直到孕晚期了胎动都很频繁,是正常的吗?

我从孕中期开始胎动一直很活跃,早上中午晚上都在动,现在孕晚期了,上厕所她都在动,我感觉数胎动根本数不清,这种情况是正常的吗?

艾草雪

如果你一直感觉到胎动比较频繁的话还是应该多注意一下的。很有可能会出现缺氧的症状。

宇宝宝妈

只要去医院做产检,正常就不用太担心。然后平时饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物,还有就是也要定期的去医院做产检,平时也不要,太辛苦了

紫兰天依2

你好,怀孕期间胎动比较频繁的话,建议你多注意观察一下吧,不舒服的话就去看医生吧。