rui3mum78

为什么怀孕之后晚上不想吃东西?

我现在才怀孕两个月的时间,之前因为天气气温高吃不下东西去过,但是最近很长一段时间以来白天都吃饭胃口很好,就是到了晚上就不想吃了,这是为什么?

艾草雪

因为每个人的反应都是不一样的这也是属于正常的所以你自己还是多多少少吃一点尽量就是以清淡为主。

cheeryou

不要吃辛辣的食物:辣椒、胡椒、花椒等调味品刺激性强,多食可引起正常人便秘。螃蟹、荔枝、桂圆、薏米、山楂、杏仁大寒或活血的都不能吃,这些会导致流产,易上火的、易过敏的都不要吃,浓茶、饮料、烧烤、大排档等等都不要吃了