ziyunbao7n

请问孕28周b超说胎位不正左横位该怎么办呢?

怀孕28周了,昨天去医院做b超医生说胎位不正,位置是左横位我该怎么办呢?

艾草雪

你可以自己多做做胎位操看下会不会改善如果不会改善的话那也没办法了。

雪儿kitelee

一般是实际怀孕7个月到7个半月定胎位.彩超检查是28周定胎位,怀孕28周,实际怀孕天数还没有到7个月,建议过上半个月再检查一下胎位情况,这种情况考虑首先是不要担心的,因为你生产的时间还早,所以一般可以纠正, 纠正胎位的方法是有两种的,一种是采用胸膝卧位,每天一次20分钟,或是使用艾条灸至阴穴,每天一次二十分钟,一般1-2个月就会纠正的,建议你可以随便选用一种方式进行治疗.

紫兰天依2

你好,现在胎位不正的话,你也不用过于紧张,建议平时多出去走动一下,到时候可以转过来的。