chyshy

子宫径机能不全

我老婆怀孕4个月流产了,医生说是子宫径机能不全造成的,子宫径机能不全怎么预防?我们还想要个孩子,但看到老婆那疼哭的样子,真的有点不敢要,我们该怎么办?

konglin

宫颈机能不全的主要病因

可有先天性或后天性(既往有宫颈或宫腔手术史,如宫颈扩张诊刮、宫颈切除、电熨、急产、产钳助产史、宫颈裂伤史)

宫颈机能全的治疗

1.宫颈内口处贯穿缝合术

2.荷包缝合术

安安媽咪

去看一下婦科醫生,看有什麼方法能保住孩子盡早懷一個,祝好運!