ledan咸47mk

请问宝宝4岁天天不吃早饭,喝儿童成长牛奶可以吗?

我家宝宝四岁了,天天早上不肯吃早饭,给他喝儿童成长牛奶可以吗?

荏性小钕子╯

儿童成长牛奶,你以为那个东西就有营养吗?那都是调制乳,根本没有营养可言,最好是不要经常给孩子喝那些所谓的牛奶,会影响孩子身体发育。

雪儿kitelee

四岁宝宝不吃早饭,时间长了容易导致贫血等疾病。如果除去疾病的因素外,就是饮食习惯的因素了.除了每天给宝宝做着营养全面、丰富可口的早餐外,还要为宝宝创造一个很好的吃早餐的氛围,不要让宝宝一个人吃早餐,陪着宝宝一起吃.早上可以让宝宝早起来一会,然后玩一会,消耗一些体力后再吃早餐,这样会吃的多一些.宝宝不喜欢吃奶就不要强迫宝宝吃,以免宝宝对食物产生厌烦.另外,您也可以带宝宝去检查一下微量元素,看是否缺锌.