bao198qd99

请问在刚满月宝宝耳边大声叫喊对听力有影响吗?

如果在刚满月的宝宝的耳边大声叫喊会对宝宝耳朵的听力产生什么的有影响吗?

荏性小钕子╯

最好是不要大声对孩子喊,毕竟孩子刚刚满月,你那样大声对孩子喊叫,对孩子听力肯定不好,也容易吓到孩子,平时注意给孩子保暖,室内多通通风。

雪儿kitelee

应该不会影响宝宝的听力,如果不放心,可以去医院专门给宝宝测下听力.听力测试没问题,就能听到,那时最好把宝宝耳朵捂上,突然的鞭炮声能把宝宝吓到.建议去医院给宝宝测下听力,放鞭炮时最好把宝宝耳朵捂上,突然的鞭炮声能把宝宝吓到.