tiantianax

请问宝宝才一百天哺乳期来月经了奶水会不会减少啊?

宝宝才刚过一百天的生日,我还在哺乳期就来月经了,奶水会不会减少啊?

雪儿kitelee

哺乳期月经来了奶水哺乳期来月经后乳汁就减少,一般是会的,不过也是因人而异,同时你可以进行饮食调理.建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟.保持好的心情和休息时间和质量.确实不行还是要注意添加配方奶粉.

荏性小钕子╯

母乳喂养期间来月经,对奶水是不会有什么影响,至于奶水会不会减少,那都是因人而异,就算奶水减少也没多大关系,你自己也可以多喝汤水,多吃下奶食物,一样可以保证母乳足够。