yxj9527

我家儿子喝水时总是呛水怎麽办?

喝水呛水怎莫办?有一天喝完水拍嗝时自己憋得一个劲哭急死我了!!!

jinhanzhijia

要给宝宝侧的喂水..这样就不容易呛到....看看是不是奶嘴太大的原因...奶嘴放小一点.
如果是用汤匙喂水份量少一点..慢慢喂...
呛到要给他拍拍背...他会放声大哭的

jinyanjorry

换一个小号的奶嘴试试,我女儿也常会呛到,但换小号奶嘴后就不会了.喝水是不用拍隔的.宝宝可以竖抱后基本上都不用拍了,竖抱一会,等下就会自然隔了,那宝宝会舒服点.