fu3ㄨbaba

七个月宝宝两顿之间间隔几个小时?

宝宝七个月了,辅食中添加了米粉,上下午各一顿,请问这个时候宝宝吃完一顿之后要间隔几个小时在吃一次奶呢?

荏性小钕子╯

孩子七个月可以添加辅食了,吃辅食上午和下午各一次挺好的了,至于吃完辅食多久吃奶,孩子饿了就可以喂奶,都那么大了,肯定食量也比较大吧!

雪儿kitelee

建议从第4-6个月开始逐渐添加蔬菜汁水果汁.从第四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条等.总之掌握一个原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种.由简单到复杂.没有固定模式.但是一般开始的时候正餐时间吃辅食.其他时候可以适当喂奶.如果是有腹泻时暂停添加.或减少添加.好转后再循序渐进恢复. 逐步完善接近成人饮食