man禚6

宝晚上一两个小时醒一次什么情况?

我家宝这两天晚上一两个小时醒一次,醒来就要吃不吃不睡,宝妈们有好办法吗

荏性小钕子╯

小孩子睡觉不踏实,半夜总是醒来,是不是白天睡多了,白天不要让孩子总是睡觉,平时也可以多带孩子出去通通新鲜空气,只有白天睡多了才会晚上不愿意睡觉。

雪儿kitelee

如果是母乳,好像是宝宝吃不饱的表现.这么大的宝宝最少应该在3小时左右才醒一次吃奶的.可以试着给宝宝增加哺乳量,观察下宝宝睡眠情况,要是改善了,就是没吃饱,给宝宝多加点奶量就行了