登385291te

孕一个多月早饭几乎都没有吃怎么做?

我刚刚怀孕一个多月,我早饭几乎都没有吃,也没人照顾我,我自己应该怎么做

萱夏麻麻

怀孕期间不太需要人照顾的,一切都可以自理的。尤其是孕前期,身体还很灵便的。自己做饭吃吧。

荏性小钕子╯

你自己不知道做饭吃吗?非得要别人照顾,孕妇不是老佛爷,自己一样可以照顾自己,别那么矫情,孕期需要合理饮食,一天三顿也要规律,经常不吃早饭对自己肠胃不好,很容易得胃病。

艾草雪

是应该要吃早饭的。虽然没有人照顾自己但是自己也可以把自己照顾的很好啊!