cxl082560

孕妇每天最多可以跟电脑电视接触多久

每天上班都跟电脑接触,对宝宝会有很大影响吗?

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.
防辐射衣服没什么用

安安媽咪

買件防幅射的衣服來隔一下好點!

prettycc

会有的,尽量少用了,何不在家休息呢,宝宝的健康最重要了

xl1984

电脑对我们正常人来说都是有一定辐射的,见意你还是少用为好呀。

DCLISA

我上班也是要用到电脑的,买了防辐射的衣服穿了。也没有太大的问题吧。下班尽量不要用罗。

青媚妖娆

如果你上班是常期用电脑的话,你就要买个防辐射的衣服了,如果不是的话,那用完就不要用了,下班后多注意休息!

andyxuyong

我的工作也是跟電腦有關的.沒辦法.只好買件防輻射的衣服穿,希望有點作用.然後隔1~2個小時,出去走走,透透氣.
晚上回家,就不碰電腦了.看看電視吧.看電視的時候也會穿上防輻射的衣服.