果果妈咪s85u74

满月的宝宝黄疸需要去医院吗?

满月的宝宝纯母乳喂养还有黄疸需要去医院吗?

开心宝贝2008

你好,满月了要回医院检查和给宝宝打预防针的,医生会给宝宝验黄疸的,如果不严重多给宝宝喝水,可以给宝宝喝些葡萄糖水,多让宝宝晒晒太阳就好了!

荏性小钕子╯

黄疸不严重就没事,不超过正常范围之内太多自己也会消退,多喂水给孩子喝点,带宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

萱夏麻麻

满月了还有黄岛,如果不是特别黄的话,就非常可能是母乳性黄疸,不用担心的,过段时间就好了。如果非常黄,就必须去医院了,以免伤了脑子。

buyyaouni

还是去医院看看吧,如果高的话,还要药物治疗