mengzhi041

月子不能哭但是老公惹自己哭怎么办?

月子不能哭但是老公惹自己哭。一个人不听你的话也不让你感觉日子太厌烦

萱夏麻麻

自己宽心,照顾好自己。女人不要对任何人有太多期望,尤其是老公,否则大家都很累,受伤的也会是自己。

宇宝宝妈

月子里确实不能哭,我月子里也哭过,平时还是自己多调理一下,心情,不要经常哭的话,对眼睛不好,平时注意营养平衡哦也要多注意休息,不要太劳累。