~卸不掉的素装

宝宝怎么一吃奶吃几分钟就不吃了

我家宝宝怎么一吃奶吃几分钟就不吃了过几分钟在吃。还有睡觉好讲……

cheeryou

没事,吃几分钟就不吃了,过几分钟再吃,可能他不是很饿。如果没有什么疾病,孩子是不会拒绝进食的。 不必担心。 睡觉好讲…… 不明白是什么意思。

新建园

一般孩子吃累了啊,吃饭也是力气活啊,或者再有孩子一般不太饿了。再有积极的看下孩子消化情况

手机用户041503w7

看看宝宝睡觉情况,以及宝宝的精神好不好,如果宝宝精神好,睡的也比较久,那就没什么问题,可能就是吃累了,休息会继续吃