祁jialong5r

母乳喂养奶水一时有一时很少不够吃是什么原因呢?

产后母乳喂养,奶水一时有一时很少不够吃,请问是什么原因呢?跟我平时的饮食有什么关系呢?

荏性小钕子╯

奶水不足自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

开心果果宝贝

跟饮食,心情都有关系吧,保持愉悦的心情,多喝点汤水之类,鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤什么的。

新建园

一般是你的奶水还没有到最好的时候,再有就是营养不够,所以积极的补充营养另外多让孩子吸允,另外就是多吃下奶的黄豆炖猪蹄。

手机用户041503w7

一时有一时不够吃应该是气血跟不上造成的,宝妈可以吃点下奶的,补充气血的,我以前是喝的哺泉催奶汤,植物高浓度提取的,好吸收也安全,喝了一个星期了奶就够了,我是剖腹产生完气血不足,本来奶水就不多