苑杰girl15

产妇收腹纱布单层好还是双层好?

因为姐姐生孩子之后身材走形的严重,所以我想要给她买束缚带用,真的去买的时候发现种类还特别的多,因为是夏天,所以给她买单层的纱布好还是买双层的好?

荏性小钕子╯

大热天肯定是纱布会好点,不管是单层纱布,还是双层的都很热,觉得没必要穿那个东西,穿上也不舒服吧!

雪儿kitelee

产妇收腹带是单层高还是双层,纯棉的没弹性:纯棉的或纱布的虽然透气,但没有弹性,松了没效果,太紧了又不舒服,使用起来也不太方便,选腹带尺寸要注意:腹带分型的,大、中、小码一定要选好,很多妈妈买了后因大小不合体而纠结,建议最好选用均码的,自然弹性好的。