翻恒705tom

宝宝出生2个多月能养动物吗?

我身边很多朋友怀孕的时候也养着小动物,是因为我妈不让我养我才没有养的,现在孩子出生有两个月了,请问宝宝才这么大,适合在家里继续养动物吗?

雪儿kitelee

宝宝两个半月了,家里有宠物小狗的话,宝宝的鼻腔很敏感的,小狗身上的毛容易让宝宝过敏,还有细菌较多,容易让宝宝生病,最好是把小狗放到朋友家代喂一段时间,宝宝大点再接回来这样比较好

快乐芽

最好不要养动物。动物身上携带很多我们看不见的细菌,宝宝才两个月这么小抵抗力比较弱,容易被感染。还是等宝宝大了再说吧。