ruolingcb

给一岁的男孩儿用硅胶枕可以吗?

因为我儿子睡觉的时候特别容易测过身子来,所以想要给孩子用枕头来固定一下,但是又不能给孩子用比较硬的枕头,所以就想到了硅胶枕,这个可以给孩子用吗?

荏性小钕子╯

小孩子不要用太高的枕头,对孩子脊椎发育不好,不要搞得孩子小小年纪就是驼背,我宝宝三岁都没怎么睡枕头呢!

muyixixi

宝宝小,一定要选择一款高度、软硬合适的枕头,有利于宝宝的颈部发育。