ping6kdv

请问小孩都快九个月为什么我的头发还是在掉呢?

我的小孩都快九个月大了,可是为什么我的头发还是在不停的掉呢?这是怎么回事要怎么办呀?

雪儿kitelee

由于怀孕时体内分泌出大量的女性荷尔蒙,所以头发有充足的成长激素. 而产后由于荷尔蒙分泌突然减少,头发自然而然就会大量脱落,不过这种现象在产后6个月左右就会恢复正常.所以还是需要饮食结构调整

荏性小钕子╯

小孩子几个月,跟你掉头发没有关系吧,产后掉头发属于正常现象,跟孩子大小没有关联,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。