huiling8lo

宝宝三个月睡觉不踏实,是不是得补钙了呀?

我的宝宝出生快满三个月了,最近这段时间我发现宝宝睡觉不踏实,给他做运动手和腿还有响声,那么这是不是得补钙了呀?

荏性小钕子╯

两岁孩子瘦小,不爱吃饭,可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺锌,也可以让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

小舞麻麻

是不是空调吹多了,小宝宝夏天要注意室内温度调节,平时多出去晒晒太阳。一般通过母乳或者奶粉里的钙质摄入是足够的,补钙没有很大意义,可以通过晒太阳或者补充维生素D来帮助钙质吸收。

果乐妈妈爱你

带宝宝出去晒晒太阳帮助钙质吸收,补充维生素D和巧迪AD颗粒,我家宝宝去体检的时候医生给宝宝开的