海龙xi涙899d

顺产没有母乳请问3月没有来月经要到医院去看吗?

顺产生下宝宝后我是没有母乳的,但是有三个月没有来月经,要到医院去看吗?

荏性小钕子╯

如果没有母乳喂养,产后三个月没来月经,那你可以去医院检查看看,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

雪儿kitelee

考虑可能是担心月经的问题 ,顺产后没有进行母乳喂养,一般在一两个月就会来月经,不用担心,有时候也有特殊情况,主要考虑还是激素水平没有恢复,尤其是泌乳素会影响月经的恢复时间,不要担心