skymama2007

宝宝不爱喝白开水怎么办?

女儿4个月了,就是不爱喝白开水,开始把水果榨成汁,加点水还能喝一点,现在连果汁水也不喝了,就爱抱着水果唆,在水里加了葡萄糖也不喝,怎么办?

lily7912

我宝宝也四个月了,一直也是不爱喝水。再水中加点白糖也不爱喝,不过,我现在每天都坚持给他喝,稍微能喝一点点。要坚持,这样下来他就会喝一点。你也坚持试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢!

prettycc

我家宝不爱喝,我就没给喝了,不要像我哦

konglin

我家宝宝也不爱喝白开水,我就先让她吃点苹果泥,然后再喂她喝,她就大口大口的喝了,你试试.

sunying26

我家宝宝也是这样的,吃母乳的孩子不爱喝水,有一个好办法,在水里加一快冰糖就好了,现在我儿子可爱喝了。

zhyide2006

可以边喂边鼓励,从少到多,喂一口表扬一下,慢慢宝宝就会喝,我宝宝以前也是这样,现在可会喝水啦。且可以开水中加点奶伴侣,这样有味道点,还可能清火。

lrmizxs

我家宝宝刚2个月10天,不能为您解答了

豆芽儿妈

可以边喂边鼓励,从少到多,喂一口表扬一下,慢慢宝宝就会喝,我宝宝以前也是这样,现在可会喝水啦

小傲妈妈

我家宝宝两个多月.也不爱喝白开水!不过喝煮胡罗卜水!