承贤势cw

月子病关节痛睡不着觉胃还痛怎么办?

月子病现在明显见瘦身上还关节痛睡不着觉胃还痛怎么治疗

雪儿kitelee

建议化验血常规、血沉、风湿三项,排除产后风湿病.失眠:通常指患者对睡眠时间和或质量不满足并影响白天社会功能的一种疾病.建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡、浓茶等),不吸烟,刷牙、洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋度