bie4100415

午觉只能趴在桌子上睡,会不会压到肚子呀?

我怀上宝宝已经五个多月了,这段时间工作繁忙,中午不能回家睡午觉,只能趴在桌子上睡,那么这会不会压到肚子呀?

雪儿kitelee

孕晚期主张孕妇尽量防止,由于孕晚期腹部的分量添加,趴着午睡会形成下肢的血液循环不畅,加重水肿等表现,并且拱起的腹部也会令孕妇觉得趴着睡很不舒畅。在单位的孕妇,常常一坐即是一上午或许一下午,长期坐在座位上,分量都会集在下肢和脊椎,更简单致使下肢的血液循环不畅,形成静脉曲张或许下肢水肿。主张孕妇半个小时或一小时起来活动一次,

艾草雪

一般的话是不会压到宝宝的不过如果你这样子睡不舒服的话那就不要这样子睡了最好就是换个姿势。