gw0567

我还不想给儿子断奶

我儿子八个月了不喜欢吃母乳了,可能是因为原来我的母乳不够吃的原因才导致的。现在我儿子一口都不吃我乳房,但是他吃用奶瓶子沏的奶粉,可我还不想给他断母乳,毕竟母乳里有的营养成分奶粉里没有啊。请教做过妈妈的人,我可不可以每天用奶抽子或每天把奶挤出来放在奶瓶子里给我儿子吃呢,如果这样做我会不会容易得乳腺炎或乳腺增生啊,我这样做可行吗?求教啊

irre626

纯母乳喂养4-6个月即可
现在还是顺其自然,按照宝宝的意愿好啦,并且合理添加辅食。

提问者对回答的评语:就这么办吧不强迫宝宝了。断奶了!!!!1

zwlsunny

吃了八个月的奶可以了,母乳4-6个月是最有营养的,过了之后营养就跟不上了,所以是时候断了

豆芽儿妈

可以断了,到6个月就没有什么营养了,再说你挤出来后半小时就变质了,还不如断了好

可儿媽

如果你坚持喂,挤到奶瓶喂也是个好办法.但一定要注意卫生,而且要挤完就马上喂.其实有点麻烦啊,既然孩子不吃可以考虑断母乳了.

yangyl2000

可以呀,不过要煮一下消毒哦。不过也可以断了,宝宝都8个月了和我宝 宝一样大呢?http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

luotingmama

可以断奶了,宝宝不喝你也没办法啊