李s22u47

宝宝夏天如何晒太阳?

我家宝宝才两个月,医生说太小不建议吃补钙产品,说多晒太阳,这天气热的不行,怎么晒?

ihqgfqt

可以赶不是太热的时候带宝宝出门啊,一定要让阳光直射宝宝的皮肤啊,这样才能补钙啊。

荏性小钕子╯

夏天也可以带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。不是只有吃补钙产品才可以起到补钙的作用,早上的太阳紫外线不是很强,可以带宝宝出去晒晒太阳,大中午就不要去晒太阳了。