jianyicuis

宝宝断奶可是我的奶一直涨着怎么办呢?

今天前我家宝宝开始断奶了,宝宝到还好了,可是我的奶一直涨着,已经是第三天了,请问一下个有经验的宝妈们,我现在该怎么办呢?

萱夏麻麻

如果涨奶厉害,就喝回奶的中药,比如喝一些炒麦芽水,就非常有效。最近都不要喝太多的汤水。清淡饮食。

雪儿kitelee

给宝宝断奶是需要回奶的,如果奶水不多,可以选择自然回奶办法,不吃药物自己胀胀就回去了.反之需要吃药. 回奶药物很多如:VB6等等.一般回奶也是需要一个过程的,不要着急,奶水胀的不是很严重的话,就不要挤掉.其次吃的效果不好,可以换其他的药物.