素同haha6ㄜ

孕29周,血糖偏高应该怎么办?

之前减肥的时候导致自己血糖偏低,所以怀孕之后也没有格外注意这一方面,也因为我平时就不怎么吃糖,觉得血糖不可能会高,但在29周血糖就是偏高了,要怎么解决?

雪儿kitelee

血糖高有可能引发糖尿病的,需要定期复查空腹血糖, 平时注意控制饮食,尽量减少面食的摄入,低脂低糖摄入,多食用蔬菜,加强体育锻炼,保持良好的心态,定期监测血糖,减少并发症的发生.

荏性小钕子╯

孕期血糖增高,自己在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,水果也得少吃,或者不吃,不然都会导致血糖增高。