伦28尕6heart

宝宝不吃奶嘴,一见奶瓶就哭个不停怎么办?

我家宝宝吃的也是美赞臣,但是她现在不怎么吃,不吃奶嘴,一见奶瓶就哭个不停

荏性小钕子╯

孩子不愿意吃奶,可能是到了厌奶期吧,不吃就不要强迫宝宝吃,过了厌奶期就好了,多喂水给宝宝喝点,注意给孩子保暖。

muyixixi

可能是宝宝吃习惯了母乳,不喜欢吃奶瓶奶嘴,建议给宝宝换一个和乳头软硬一样的奶嘴,同时选择口味和母乳差不多的奶粉,这样宝宝容易接受。