patyy775

给婴儿拍照使用了闪光灯??

请问给刚出生1个多月的婴儿拍照用了闪光灯,对婴儿会有伤害吗?我好担心啊,就怕会有什么问题,不知道有问题的可能性会有多大啊?会有什么问题?

yangyl2000

就是最好不用就行了,也不要担心什么的。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

prettycc

用过,下次记住不要用就成了

jinhanzhijia

按正常来说是有伤害的...只要闪光灯没有对准孩子的眼睛就不会有事...

shang20070207

影楼给宝宝拍艺术照时都打闪光灯,当然是不好啦,我们大人被闪一下眼睛都发花呢,不过闪两下也应该没什么事,注意以后别用就是了。

xingfubaobeier

不会有什么问题吧,我家宝宝一个月照一次,放心吧,如果是在专业儿童摄影的地方都是对宝宝没有刺激的闪光灯的~~!

DCLISA

闪光灯还是不要用吧,如果要拍照就借助外光吧。因为宝宝的视力发育都还没有完全。所以如果可以不用就尽量不要用吧。

ZD2002419

应该没事,尽量少用就行了